柳一村

【也青】小甜饼(abo)

在byc 上抽到的cp设定
老妈子Alpha (雪松味)×指腹为婚Omega (钞票味)
快乐就完事儿~
    ————————————————————
Alpha 清新的雪松味信息素和Omega 独特的钞票味信息素霸道又和谐地充斥着整个房间。

诸葛青四肢大开地躺在床上,脸颊的红晕未褪,雪白的皮肤布满深深的吻痕 ,看起来像一副饱含隐晦暗示的油画。

王也进来时就看到这样的画面,他忍不住拉过被子将诸葛青盖得严严实实的 。

“你就仗着自己年轻身体好,总是不注意细节,这么个凉秋你还大喇喇躺床上不盖被子,万一感冒了怎么办? 还有……”王也话还没说完就被诸葛青用一个吻堵住了嘴。

诸葛青和王也算老夫老妻了 。当年王也知道自己有个指腹为婚的Omega ,心里不怎么得劲儿,连亿万家产都不要了一去就是当了好几年的道士,还颇有些乐不思蜀的意味。没承想缘,妙不可言。当了道士还是遇到了他的Omega 小娇妻。

诸葛青一开始就知道王也是他的未婚夫,他是个狐狸性子,存着些捉弄人的恶趣味。但是每次都是赔了夫人又折兵的,最后把自己也搭进去了。

想到这个,诸葛青不禁撕咬着王也的嘴唇泄愤,王也顺势按住他的脑袋。

酣畅淋漓地结束一发后,王也床咚了诸葛青。这没什么奇怪的。重点是与此同时,范围不超过大床边缘开始掉落大朵大朵火红的玫瑰花,诸葛青被一朵玫瑰砸中脑门时有点儿懵。

“咳咳。”王也坐起身,将一枚铂金戒指套进诸葛青右手无名指上。

“虽然都老夫老妻了,也不差个形式,但是你这辈子就被我圈定了。一直忘了说,我爱你,直到生命尽头。”王也说着却沉溺于诸葛青的眼眸。

看着王也一动不动地望着自己,诸葛青笑道“我爱你,直到生命尽头。”

【小剧场】
老王:这玫瑰花是早上在街角花店买的,还新鲜着呢。我给你掰了花瓣泡个澡吧,讲究。
阿青:劳烦也总安排。

评论(2)

热度(88)